Cómo iniciar, pausar, reanudar y detener tareas manualmente

Solo puede pausar y reanudar las tareas Protección del equipo en tiempo real y Análisis a pedido. Ninguna otra tarea se puede pausar o reanudar de forma manual.

Para iniciar, pausar, reanudar o detener una tarea, realice lo siguiente:

1. En la Consola de la aplicación, abra el menú contextual de la tarea.
  2. Seleccione una de las siguientes opciones: Iniciar, Pausar, Reanudar o Detener.

La operación se realiza y se registra en el Registro de auditoría del sistema.

Cuando reanuda una tarea Análisis a pedido, Kaspersky Embedded Systems Security para Windows reinicia el análisis desde el objeto en el que se encontraba al momento de la pausa.

Ir arriba